шуточные стихи 12

Владимир Соколов 13
 разберем такой вопрос               
 что за птица этот клест               
 где такой набрался дряни               
 с клювом сделанным по пьяни               
               
 он совсем попутал сервер               
 все на юг а он на север               
 снег мороз и лед везде               
 держит клест птенцов в гнезде               
               
 эту вот такую мать               
 сам придумай               
 как назвать