Помню!

Владимир Дергунов
         
Мы с тобой грустим и смеёмся.
Мы встречаемся и расстаёмся.
Говорим об убойных метафорах,
О в годах тихо канувших авторах
Ухожу я от окон стемневших.
От певуний, баллады нам спевших.
От  цейлонской горячей услады,
И от горького шоколада.
...И отринув укоры судьбы, я
Вспоминаю  глаза голубые!