Скорый, пассажирский

Матвеева-Сергеева
Круговорот снежинок мне на плечи.
Тихонько падает и сердце стонет вновь.
Мой милый,вспоминаю этот вечер.
Я не смогу забыть теперь его.

А скорый пассажирский ход набавил.
И вот уж скоро выходить тебе.
И в памяти вокзал я твой оставлю.
Увы я не смогу забыть его.

Мне так хотелось быть с тобою ближе.
Смотреть в твои красивые глаза.
Но понимаю это не возможно.
Вокзал,перрон и вот уж нет тебя.

  (С) м.с.н.