А ещё я дарила крылья

Ирина Тенищева
Я сегодня парила в небе.
Это было прекрасно, поверь.
Мне казалось, я птица вольная,
Что живёт без беды и потерь.

А ещё я летала к звёздам,
Заблудилась в созвездиях я
И смеялась, найдя дорогу,
И стремилась вернуться к друзьям.

А ещё превратилась я в музыку
И звучала, как шёпот звёзд.
Пела тихо, как ветер в сумерках,
И так нежно, как летний дождь.

А ещё я дарила  крылья
Всем, кто хочет поспорить с  судьбой.
Всем, кто ищет себя в этой жизни,
И  всегда остаётся собой.

04.12.2017