Радуйся жизни

Александр Соседка
Выкинь из сердца ветошь времён,
В мире жестоком простой есть закон.
Смело рассвету в окно улыбнись
И ты полюбишь отчаянно жизнь.

Будешь всему говорить: «Я жииивууу!»
Зелени,птицам ,корове в хлеву.
Даже врагам подаришь цветы
Душу открой и возрадуйся ты.