Что Год Собаки нам несёт?

Елизавета Лурье
Что Год Собаки нам несёт?
Собака не простая к нам придёт...,
А Жёлтая и Земляная!
Тем, кто верит в свой успех,
Им поможет больше всех.
Жёлтый цвет - приманит злато,
Будем жить мы все богато!
Год встречайте все нарядно,
Вкусно, весело, отрадно!
И Собака не позволит
Вам болеть и унывать,
Будет рада с Вами вместе
Путешествовать, искать
И друзей вокруг собрать.
Чтобы Новый Год принёс
Счастье, Блага и Любовь,
Не нужно гавкать и кусаться,
А также ссориться и драться.
Собака будет хвостиком вилять,
И целый Год надёжно охранять!