Подругам

Тина Котовская
Я приезжаю в родной город
Всегда с тревогой и мечтой,
Боюсь услышать об утрате.
Боюсь услышать о беде,
Мечтаю я о встрече с Вами,
Спешу напомнить о себе.

Звоню в "Балку" и в Терновку,
Хочу  услышать голоса,
Увидеть Вас, мои подруги,
Знать как у Вас идут дела.
Как дети Ваши,как внучата,
Что изменилось в городке,
Как  настроение.....
И может встретимся мы где?

И вот мы здесь!
Конечно, что кривить душою,
Нас время изменило всех.
Секретов здесь я не раскрою
Височки припорошил  снег..
НО, не печальтесь,
Он нас только  красит,
Мы стали "шире" и "добрей"
Пусть это будет самым страшным,
На фоне наших светлых дней.
И пусть не очень молодые.
И пусть морщинки возле глаз,
Я знаю, мы еще любимы.
И много дел еще у нас.

Приятно видеть  Вас сегодня,
Пусть будет праздничным обед.
Я сравниваю Вас с цветами
И собираю Вас в букет.

Но, скоро время продиктует
И я уеду в  Петербург.
Я увезу букет с собою,
Букет родных, друзей, подруг.