Заслуженному артисту России Александру Бисерову

Елена Ивановна Мартынюк
И рассыпались бисером звуки
По роялю. Вновь бусин волна,
Лишь ложатся на клавиши руки
Александра. Стихия вольна!

Оживляя чужие творенья,
Его пальцы, подобно огню,
Вьют тончайшие хитросплетенья
И любую сметают броню!

Песни, джаз, оперетта, романсы –
«Столько чувства в напеве родном!»
Чудо паузы, гений  нюанса,
И грустят все рояли о нём.

Несравненный, любимый маэстро,
Многих конкурсов лауреат.
Страны, залы… Отважен, ответствен,
Благороден и зрителю рад.

Элегантен, как все те рояли,
Аккуратен в пассажах, и Лист,
Ференц Лист, наградил бы медалью
Александра, чей взор так лучист!

А поклон? Благодарный и светлый,
Лаконичный – лишь руки к груди.
Мастерство и талант – звенья эти
Обещают: фурор впереди!

Импозантная  внешность  шатена
И волос бесподобный разлёт…
Композитор – соперник Шопена.
На крещендо! И только вперёд!

https://vk.com/video21053210_456239890