***

Николай Селянкин
Невыносим весь серый этот серый ад, так жду ту белую пору!
Когда снежинки невпопад заглянут в гости поутру.
Их нескончаемый парад сотрет осеннюю хандру,
Уже неважно стар, иль млад, ты рад! Все так мило нутру.

Каскадом снежный водопад подобно птичьему перу,
Парит… Вчерашний листопад с ним не стоял в одном ряду!
Настроив мир на новый лад, вселяя в души доброту,
Он в каждый дом зайдет и да, вы точно внемлите ему!