Ищем

Александр Соседка
Ищут все и мужчины и женщины ,
Но не могут ни как отыскать.
А на сердце растут снова трещины,
Что уж в пору локти кусать .

Мы кричим ,вдруг услышит нас кто-то,
Может кто-то подставит плечо .
От надежд запылает вдруг что-то,
На душе станет так горячо.

Вдруг найдутся они во вселенной,
И зажжётся от счастья звезда.
Ведь любовь остаётся нетленной.
Так сложна наша жизнь и проста.
СОСЕДКА А.Д.                25.09.2017  г.