Хочешь, я буду воском

Николай Смирнов 17
Хочешь, я буду воском.
Ты слепишь из меня фигурку.
Наденешь пиджачок в полоску.
Я стану совсем придурком.

Хочешь, я стану жестким.
Как будто даже металлическим.
И несгибаемо хлёстким.
По сути символьно-фаллическим.

А хочешь, стану очень мягким.
На ощупь теплым и пушистым.
По-шерсти - шёлковым и гладким.
А против  - нежно бархатистым.

А Хочешь, стану я серьёзным.
И правильным, до тошноты.
Или весёлым, Или грустно-слёзным.
Любым. Каким, захочешь ты.