Отрывочное

Цинциннат Кречмар
Гони меня при свете дня
Ругай неистово,рви мою душу с силой,
Бей и калечь, руби с плеча,
Пусть гаснет сердца моего свеча.

Суди и осуждай,
Возненавидь и проклинай,
Толкай на край
И плюнь в мою холодную могилу.

Не замечай:и вот уже забыла,
Как будто не была,как будто  не любила,
Прочь ,поскорее от меня
Туда где он,они- лишь бы не я.