Гонимая, желанием любить?

Николай Селянкин
Гонимая, желанием любить? Её горячий пыл всегда спешил на выход!
Тот голод, лишь один мог утолить, но слишком поздно к ней пришел так нужный вывод!
Чего уж там юлить? Любой красавчик был в её руках, на выбор;
Но стоит ли так жить!? Все лучшего искать, пока очередной Парис не выбыл.

От красоты её хотелось выть: походка, стан, в глазах просматривающийся вызов.
Не побоявшись, крылья опалить, тут многие пытались сделать выпад!
Как хобби стало – в клуб ходить, но люди там ей больше все напоминали выпас.
Скажите, стоит ли так жить? Уже закончился сериал, но ты все ждешь тот новый выпуск!

Печально говорить. По глупости своей ведь не любви она искала - выгод!
Тут только поманить, и «кошелек с ногами» вмиг заполучал заветный выпор!
Как это прекратить? Круг замкнут, в обществе давно замечен данный выем.
Действительно, но стоит ли так жить!? На это вам никто ответ не выдаст!