Октябрь

Николай Смирнов 17
Ветер. Дождь. Октябрь. Лужа.
Холод. Мерзость. Слякоть. Стужа.
Дрожь. Усталость. Темнота.
Дороги. Пробки. Суета.

Грусть. Раздумья. Кошелёк.
Магазин. Кассир. Кулёк.
Дом. Квартира. Пустота.
Плед. Коньяк. И красота!