Маскарад

Чёрная Вдова 2
Любите? Любите!
Но слепо не давайте обещания
Словами вы друг друга злите
О, как бесценно же молчание!

Погибло в этом мире понимание
Норовят все только оскорбить
Потухло доброты сияния
Боль забыть - и дальше жить

Не уж то - столь так важен маскарад?
Скрывать себя - какая глупость!..
Пред вами останусь настоящим - виноват
Предать себя - большая трусость...