Навеяно погодой

Николай Смирнов 17
Нам бодрый вечер приносит прохладу.
Приносит холод, ливень и снег
И думать хочется: «Кому-то так надо.»
Но мысль такая вызывает лишь смех.

Кому, блин, нужен холод и слякоть?
Кому нужна эта, блин, мерзлота?
Давайте вытащим чёртовый якорь.
Надуем туго  на курс паруса.

Построим курс к тёплым Гавайям.
К кокосам пальмам и белым пескам
И будем делать, все то, что привыкли.
В пустом суетиться. Но только, блин, там.