А хочешь...

Оксана Котылева
А хочешь, я тебе приснюсь ..
Явлюсь тихонько,  в полумраке..
И белой птицей постучусь..
В твое окошко на закате..

А хочешь,  стану ветерком ..
Спасу от солнечного пекла..
Водой живою напою
в пустыне, средь песка и пепла..

А хочешь, стану я звездой..
Буду гореть на небе ярко..
И освещать твой путь земной..
Чтоб ты шагал по жизни гладко..

Я кем угодно для тебя ..
Готова стать  на этом свете..
Все трудности с тобой пройдя..
Лишь только б ты меня заметил..