Мечтами о счастье латаем прорехи

Эдуард Венц
Болезни и нервы -
Нет связи зловредней.
Пускай ты не первый,
Зато не последний.

С годами болячки
Пугают все реже.
Надежды в заначке,
По-прежнему те же.

Инстинкты и страхи
Довлеют как прежде.
Доводят до плахи
Не только невежды.

В минуты ненастья,
Забыв про успехи,
Мечтами о счастье
Латаем прорехи.