Поездка

Ганебных
Я как птичка, в электричке
Занял  тихий уголок.
Слову каждому затычка,
Я умерил говорок.
И колеса потащили
Мою хиль куда-то вдаль,
Где живут чужие были -
Вот такая пастораль...
Едут зайцы за окошком,
От меня бежит тайга,
И неспелая морошка
Заполняет берега.
Принимайте, не ругайте,
Как умею, тороплюсь.
Может быть, и здесь, на сайте
Распотешу вашу грусть