Живая вода родника

Наталия Скворцова Липецк
Наши предки - мудры, прозорливы-
Читали по звездам жизнь дальних планет.
На Земле по духовным законам жили,
Их аскеза в миру - Духовности Свет!

С трепетом я к роднику подходила
На рассвете. Впитал он в себя
Звезд ночных разговор о движении галактик,
И Создателя славивших Ангельский Хор!

Я просила Всевышнего Благословенья
Омовенье живою водой совершить-
Ивы ветви склонили пред Вышним с почтеньем-
л
у
ч
и
к
    солнца с Небес-
                словно Вечности знак-
               
                судьбы моей нить…


                09.08.2012