Сонет 1610 С любовью, с ненавистью, с сожаленьем

Аллан Гурченко
(Моменто)

“Пусть нас рассудит время.
Будь, Время, Судиёй,
когда дурное бремя
легло на нас судьбой.

Пусть время нас рассудит!
Всему отпущен срок.
Что-как там дальше будет?..
ПолУчится ль Урок?..

ВзлетИт из пепла Феникс?..
Воспрянь, страна, с колен!
Герой?.. Царь?.. Бог ли?.. Гений? –
разрУшат напрочь Плен?! –
во имя возрожденья Украины!..”.

Так с оппонентом расстаюсь я ныне.
04.01.17.