Шаг назад...

Халимат Магомедова
Шаг назад, не от страха
На то воля Аллаха!
За тяжкий труд дается разная награда,
Не в самой победе даже услада,
А то, каким становится человек,
Прожив определенный свой Век.
Не в самой победе даже суть,
А то каким становится человек,
Пройдя определенный свой путь.

Шаг назад, не от бессилия,
И даже не от неумения.
Просто, бывает,что нужно крыльям
Немножечко везенья.
Просто, бывает нужно крыльям,
Чтобы в них камни не бросали,
Чтобы полет не прерывали,
Те, кто не умел летать никогда!

Шаг назад, не от страха,
Пусть даже поневоле сделан он.
Главное, не терять Веру в Аллаха,
Победил ты, или побежден.