Жизнь чудесна

Наталия Скворцова Липецк
Не спеша и тожественно - Осень
Боль страданья смывает  дождем.
Понимания Радость приходит-
Я укрыта надежным плащом
Михаила - Архангела - Светом Вечным,
Вечной Любви, и Бальзам исцеления
Каплями Злата Жизни
В Дар - получаем все мы,
Что с любовью свой взор обращаем
С Мира Яви в Мир Горний-
Живой-
Он Любовию дышит – пылает,
И Гармония в нем, и Покой.

И Архангелы правят делами
Сразу всеми по воле Творца,
Видят нас с Высоты несказанной
И Бальзамом врачуют Сердца-
Исцеляют от всяческой боли
Дисгармонии  жизни земной.

Жизнь - чудесна! И Мир Гармоничен-
В Душах наших Любовь и Покой.

01.12.-06.12.2012