Просто уйди

Чугайнов Алекс
Уйдёт любовь через года,
Останусь один навсегда .
Полгода и будет мёртв,
тот беспечный рыцарь .
В памяти будет стёрт,
Образ беловолосого счастья,
Хоть и будет всплывать не часто.
Каждый волен выбирать сам,
По какому пути идти,
быть в море одиноком, иль гулять по садам,
Какую ношу ему нести.
Знаю,быть с тобой - я сердце отдам,
Но обменяла меня ты,
Словно дворнягу на воду в пустыне ,
не разглядела моей частоты,
А теперь демоны ходят по твоей святыне.
Ну что же дешевка -Прощай!
Надеюсь моя преданность уйдёт,
а с нею и ты! не скучай!