И только в сказках мы живём

Прошкин Александр
         В море мыслей нашёл я жемчужину-суть,
         Но от страха боюсь на свет повернуть.
                О.Хайям.

Любить друг друга призывая,
Мы с не любимыми живём.
Не уважая обнимаем
И верим сами в то,что лжём.
Мы дарим то, что нам не нужно
И лишнее порой берём.
Твердим о бескорыстной дружбе,
А в мыслях каждый о своём.
Мы ценим в людях откровенность,
Свою же прячем в глубь души.
И надрываясь, несём верность,
Хотя честней бы согрешить.
Мы с недоверьем верим в Бога,
Но от Него чего то ждём.
Живя в мирке своём убогом,
Мы в мир, родивший нас, плюём.
О Смысле умно рассуждая,
Про Вечность и про Зло с Добром,
Мы просто тупо выживаем,-
И только в сказках мы живём

04.12.2017