Я вернусь

Олег Нестерчук
1. Пусть ветер, пусть грозы,
И в душе твоей морозы.
Я вернусь, и вытру слезы.
Ты мои мечты и грезы.
Обниму твои я плечи.
Подарю волшебный вечер.
До утра не гаснут свечи.
Долго ждал я нашей встречи.

Ты верь и жди...дай мне силы...

Припев:Я-Канны. Ты-Ницца.
Я-Тигр. Ты-львица.
Ты-Лето. Я-лучик
Солнца твоего.
Ты-небо. Я-звезды.
Ты-радость. Я-слезы.
Я-крылья. Ты-птица
Счастья моего.

2. Пусть дождь, въюга злая.
До тебя дойду, родная.
Без тебя не надо рая.
В мире ты одна такая.
Я пройду через туманы.
Лишь бы быть с тобою рядом.
Не страшны мне ураганы.
Наплевать на боль и раны.

Ты верь и жди...дай мне силы...

Припев: