Мотивация

Женя Ионина
Хочешь измениться- действуй!
Будет больно, но ты боль прими.
/за болью стоят изменения/
Иди! И не сворачивай с пути!
Иди же! Ты должен быть сильным!
Не бойся! Весь мир с тобой!
Ноша всегда посильна!
И пусть этот путь непростой-
Иди! /доверяй себе, чувствуй!/
По своей полосе- лишь вперёд!
Не тащи с собой лишнего груза
/обид, недовольства, пустых забот/
Отпусти.. Не кори за былое..
Смотри сердцем и просто иди.
Не жалуйся. Не плачь над судьбою.
Верь в себя! Ты - творец своего пути.