Зимы бесчувственность пугает...

Гуськова Надежда Витальевна
Зимы бесчувственность пугает
И холод рук твоих и губ,
Как будто где-то есть другая,
И потому на ласки скуп.

Зимы признания бесстрастны
Среди метелей и ветров,
А мы с тобою так контрастны,
Что наломали много дров.

Запасы дров неистощимы,
А потому - пылай камин, -
Тебя согрею мой любимый
Среди бесчувственности зим.

На зиму спишем всю холодность, -
Под толстым панцирем река,
Проверка чувств на крепость, годность, -
В твоей руке - моя рука...