Сыграй мне дождь

Николай Смирнов 17
Сыграй мне дождь.
Пропой мелодию ветра.
Хочу услышать, как это звучит.
По телу дрожь
Душа полна пепла.
И сердце, как по нотам, стучит.

До диез, ля бемоль, до диез
И соль.
До диез, ля, ля бемоль,
Соль.
Фа диез.

Поставь на клавиши пальцы.
Скинь условные жизни оковы.
Пусть бегут велением души.
И сыграй это снова и снова.