Весна! Ах, в декабре, опять весна!

Аббяс Усманов
Весна! Ах, в декабре, опять весна!
Ко  мне   вернулось   вдохновенье
Наивный  милый  знак   Тельца, -
Ты  овладела мной мгновенно…
И кто же  знал, что  так  случится
Душа   спала,  - тебя   ждала…
И дождь, и снег, и  всё  кружИтся
Я счастлив,  -  в  декабре  весна!

              ***