Пропадай во мне сладко 18L

Аромат Твоих Чувств
18L+

Загляни мне в глаза, видишь искры?
От желаний твоих я горю...
Ты со мной, ты касаешься, близко
И я чувствую плоть лишь твою.

Обними, загляни в глубь сознанья,
Прочитай все надежды мои,
На твои, о восторгах признанья,
Когда слышишь ты стоны мои.

Пропадай во мне сладко, до криков,
Я тебя заведу в тёмный лес
Моих створок в соку. Твоих рыков,
Не забыть мне, как деликатес.

Я твоя, лишь твоя только шлюха-
Мой бутон для тебя одного.
Я твоя, лишь твоя молодуха-
Я жена твоя, твой дар Богов.

Возбуждай же, ласкай, вместе выльем,
Наши соки на простынь любви.
Надышись ароматом всесильным-
Это лучшие в мире духи...