Роза красная, цвет, ,бордо, ,

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***  ***

Роза красная, цвет  "бордо"
Ароматы от нас все  скрыты в лепестках...
Словно плащ.....  манто...  а под  ними
НЕ ВСЕ ЗАБЫТО....

А под ними  вуали дрожь на ветру
От тепла любимых и таких нежных
Страстных рук.... что скользят
По спине, любимый.......

И по телу  мурашками  дрожь.....
И сто  тысяч незабвенных мгновений...
Эти розы цвета "бордо", что вошли
В мою Жизнь без сомнений!!!

      04.12.2017 г.