День Рождение

Иван Зобнин
С днём рождения!
Поздравить все спешат тебя.
Счастья,здоровья,любви тебе желая!
И позитивного настроения!
Чашу до краёв полной любви!
И только солнечных дней впереди.
Чтобы на твоём жизненном пути преграды не стояли.
И глаза счастьем и любовью сияли!
Круг друзей верных побольше.
И всегда хорошее оранжевое настроение!