О себе

Тина Котовская
Мне день рождения -54 года,
И много это, иль не много,
Подумать основательно,
Так это больше  ста,
А если не подумать, -
Так   это  ерунда.
Смотрюсь я в зеркало
И я  все  та же  я.
Все те же глазки,
Бровки то же те,
И та же ямка на щеке.
Немножечко помята и бледна,
Взъерошена волос копна.
И без очком не вижу ни фига
А кажется - как хороша.
Я сладко потянулась у окна.
Картина та же что вчера.
Как в детстве. в школьные года.
И значит я все та же я.
А если надо в "свет" пойти,
Я внешность изменю в два счета,
Побольше грима, бюст повыше,
Трико с "утяжкой", каблуки.
И пусть смеются позади,
И я не плачу от тоски,
Ловлю улыбки, что бросают мужики.
Да, 54, ну и что же.
В свои года, я на себя похожа.