***

Андрей Евглевский
Снег за окнами рисует,
Вьюга ждет до января,
Пацаны с пивком рискуют,
На уютке пиво пья...

Вот и тяпница, и вечер,
Наступил декабрь опять,
Стук бутылок, он отмечен,
Выходной идет, плевать.

За окно взгляни замлели
Пару сотен фанарей,
Свечи в церкви все истлели,
Гнезда рулят журавлей.

И открыто, и спакойно,
Вечер тихий говорит:
"Будьте пятницей довольны,
Тот, кто лишний - уж притих!''

Заливные чудо мысли,
Чумовые прокаря,
Так зама пришла - зависни:
''Раз пришла, пришла не зря!"

1/12/17 ЕАЮ