С юных лет нас учили основам добра и зла

Катарикк
С юных лет нас учили основам добра и зла.
Благодатная почва - и истина проросла,
Нас уча, что вот это зло, что вот то-то - грех,
Что мораль и правда будут одни для всех.
Я когда-то была наивной, приняв табу.
Может быть, ожидая этим смягчить судьбу,
Мол, люби других , и возлюбленным будешь сам..
Да, была наивной и верила в чудеса.
Я лишилась нынче всех путеводных вех.
Они тают, как тает первый ноябрьский снег .
На моих глазах, играючи и смеясь,
Чистоту и верность просто втоптали в грязь.,
Не сужу, жизнь твоя, как хочешь, так и живи,
Только грош цена такой вот "большой любви".



30.11.17.