Зима

Наденька Румянцева
 Белой шалью укрыла зима
 Почерневший унылый простор .
 И в дуэте с морозом сама
 На стекле составляет узор.

 Но прошив белоснежную гладь
 Необычною строчкой следов,
 Высылает воздушную рать
 Утеплить земли снежный покров.

 А снежинки под ветра напев
 Закружили шальной хоровод.
 Вновь декабрь,вздохнуть не успев,
 Завершает промчавшийся год.

 04.12.2017.