Нет забытых поэтов

Гусев Олег Юрьевич
 
Он Был?  Или не был! Он жил? Или нет!
Что, нам  оставил тот самый поэт.

Маленьким Сказки  и  нежные строчки,
Он колыбельные  выдумал строчки.

Чтоб, не боялись не Сын и не Дочка,
Скоро в кроватках им  спать в одиночку.

Дамам, писал он красиво стихи.
Что-бы с ума не сошли от таски.

Он так писсал, что щемило  в груди,
Женщины плакали. Рыдали они!

Он для влюбленных  стихи сочинял,
Так! Как на скрипке Никола играл.

Как Вам узнать, кем он был и как жил,
Где, вдохновение для вас получил.

Что бы понять, как он чувствовал это,
С детства читать!
Нет, забытых Поэтов.