В лесу такая сказка

Андрей Евглевский
В лесу такая сказка,
Зима опять пришла,
И белая раскраска,
Вдруг все вокруг нашла.

Так рощу зашвыряло,
И Серебрится снег,
А дня зимой так мало,
Как миг его рассвет.

Полярные здесь ночи,
Где заполярный круг,
День раскрывает очи,
С двенадцати до двух.

Но, в этот час короткий,
Когда сочится свет,
Лес зимний, такой кроткий,
Он серебром одет.

Так тихо не напрасно,
Уснул под снегом лес.
Сон дан ему прекрасный,
Подарок от небес.

И Голые деревья,
Все в шубы нарядив,
Зима на удивленье -
Нам дарит свой мотив!

4/12/17г ЕАЮ