Про мальчика колю пожалевшем фашистов

Анатоль Гру
Мальчик Коля с Уренгоя
скажет всё,что ему Скажут
не ответит даже: Кто Я,
Кому надо,что я гажу...?"
Так,сказал...лизнул маленько...
всё зачтётся к выпускному
Сталинград их поколенью
ТОЛЕРАНТЕН по другому...
Немцев жалко,очень важно,
что деды их не вернулись...
А моих кто пожалеет?
Люди,что вы там, рехнулись?
Полк бессмертный...Коля тоже
в нём пройдет весной с плакатом
дал бы Дед ему по роже...
Всё у нас не так ребята...!