обязательно встретимся

Ксю Север
Мы с тобой обязательно встретимся,
На страницах зачитанных книг.
Обещаю, во мне не изменится
Ничего, что ты видеть привык.

Среди улиц, толпы, среди поводов
Никогда не влюбляться в тебя,
Мы в тумане огромного города
Снова встретимся время браня.

И тогда все слова несказАнные,
Что не в силах нам было сказать,
Станут видимы, станут явные --
Ради этого стоит скучать...