зима на носу

Серебристый Рысь
а луна на небе полная
да и ночь темнее некуда
между сосен бродят волки
/волки ночь луна и снег/

лось в лесу,
в носу сосули
у лося и у косули
от мороза
/ну а хули?!/

если на носу зима