Лишь кажется что Жизнь это сто лет

Кочарян Белла Михайловна
Лишь кажется что жизнь это  _сто лет"
Проходит миг ,  последняя страница ...
А дальше сожаление _ что нет "
Тех долгих лет / чтоб просто извинится.
Всего лишь кажется обидой проучу
А в самом деле радость в одиночку
Я столько поняла, ещё одно учту
Раз в  месяц всем дарите по цветочку.
Пусть это эконом подарка класс
И думают что жест не очень щедрый
А ты ответь  что слава Богу вас
Так много - что цветы сложились в метры.
Я их нести одна и не смогу
Для Мам  подруг и даже брату
Лишь кажется что жизнь это_ сто лет"
В чужой стране ты улыбнись солдату.
Пусть каждый судит может по себе
Как быть "счастливой" в самом деле просто...
Не думай что сказали о тебе
И что Господь не дал немного роста.
Живи и каждый день Любви отдай
Любовь семье, друзьям, просто прохожим
Пусть будет в вашем сердце рай
Пусть будет всё _ по заповедям Божиим.