Акротелестих

Наденька Румянцева
Рыжая осень ткёт пёстрый ковёР
Осыпи листьев вплетает умелО.
Машет с небес журавлиным крылоМ
Алой зарёй на востоке взлетелА.
Шумного ветра торжественный марШ,
Кудри берёз треплет буйный игроК
Аккомпанирует осень самА.
Бешеный ритм вызывает озноБ.
Единоборство закончив во снЕ.
Лижет закат распластавшийся доЛ.
А за окном закружила зимА,
Явью волшебной в чертог поманЯ.