Предвыборная программа

Михаил Гурьевский
В Питере я родилась,
Виторгану отдалась.
Как Госдеп мне дал бабла,
Я в политику пошла.
Всю Россию распродам, как достигну цели.
Крым за так отдам хохлам, чтоб вы ох...ели.
Раньше звали меня Ксюшей, теперь так не говори.
За меня проголосуйте, стану я, как Хиллари!