96. Была бы молода

Благодар3
Летят года, то ерунда,
Душа была бы молода.
Нам Любовь, конечно надо,
И здоровье - как награда.

В нас Дух Света  поселился,
Организм омолодился.
Любимым дарим Радости,
И счастливы мы в Благости.