Одиночество 2

Афонин Михаил Евгеньевич
Прошлых дней зеркала
Занавесил туман,
И уже не крылат,
Постарел Дон Жуан.

Ожиданье себя -
Одиночества суть.
Расскажи голубям,
Пусть с собой унесут.

Утро втоптано в грязь,
Сонный кофе простыл,
Сигарета нашлась.
Запылали мосты.