Ты умеешь читать между строк?..

Елена Киргизова
Ты  умеешь  читать  между  строк ?..
Это  так  интересно,  попробуй...
Как  забытый  из  детства  урок
Нашей  тёплой  и  старенькой  школы...

В  междустрочье  - любовь  и  дожди,
Удивлённые  светлые  дАли...
И  цветов  благородных  « прости »,
И  лесов  вдохновенных  печали...

Улови  доброту  в  тишине,
Удивись  распростёртым  объятьям...
Дивной   музыке  на-е-ди-не
В  утончённом  и  радостном  платье...


Ты  умеешь  читать  между  строк ?..
Ты  умеешь  читать  между  строк !..


             ___________________
               
        4 декабря 2017 года, Москва