О Боги!

Иван Мартиди
О Боги!Соберите свой Совет,
В канцелярии Святейшей.
На Землю неспошлите вновь Завет,
Для человечества простейший.

Ты не убей,не обидь,не укради,
Что может проще быть желаний.
Тебя прошу я,Боже!Помоги,
Избавь людей от этаких страданий.

Бог в Небесах,но правит Миром на Земле,
Его желания ни кем не оспоримы.
Тонуть в большой воде,пылать в огне-
Во всем Святейшего посланья  исполнимы.

О Боже!Дай ты нам терпенья,
Народ терзается в грехах.
Твое нам нужно благословленье,
Грехи отмолим...на ногах.