Любил...

Фарход Ходжаев
Люблю?, не знаю, наверное уже нет,
Любовь похоже теперь на призрачный свет
До этого, признаю, не скрою
Была ты повсюду всё время со мною
В молчание моем, в радости, в тоске,
В любой надежде, и в любой строке
А теперь всего лишь оттенок в толпе
Жаль что так вышло, разлюбить успел...
Жаль что уже ничего изменить нельзя
Мы с тобою теперь незнакомы, не друзья. 
И ничего такого, уже позабыл.
Тобою как все я просто простужен был
Теперь не станет не лучше, не хуже
Тебе я поверь такой уже не нужен
Напрасно я бежал, спастись хотел
От слов твоих на деле поразиться успел.
Проснулся. Мне этого сна ужаснее нет
Будет просто стыдно через много лет
За все искреннее, за доверия, мне
Осталось в глубине неисправимый след
Любил, а теперь уже, не умею, нет.